孕妇吃桂圆会怎样?孕妇能吃桂圆吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间最好不要吃桂圆,它属于热性水果,还有龙眼都不能吃的,吃多了容易引发胎儿先兆流产或者是早产的,总之你要尽量的避免,你可以多吃一些其他的水果就可以了。
你好,一般孕妇的话是不让吃桂圆的,这个尽量还是不要吃,还有龙眼这些。
怀孕期间是不能吃桂圆的,还有龙眼也是不能吃的,吃多了容易导致滑胎,对胎儿没有好处,
孕妇尽量少吃桂圆,桂圆性热,吃多了的话,会导致孕妇上火,有可能还会导致流鼻血
桂圆是热性的东西,最好不要吃,容易造成流产,而且容易上火和引起便秘,吃点银耳莲子汤,赤豆红枣汤,雪糯米等比较含铁的东西.特别是到了孕晚期,还有就是,刚生完宝宝也不能吃桂圆,容易大出血.因为桂圆是补血的
一般来说是不建议孕妇吃桂圆的,桂圆很容易导致滑胎和上火现象,很容易导致便秘的情况。