母乳每次喂奶都要两侧喂吗??

其他答案
你好,母乳最好选择每次喂奶都两车位的也可以让孩子吃一侧,然后吸空以后孩子吃不饱,再吃另外一侧的一定要教患者替着吃,这样才可以预防母乳一边大小的。
你可以在宝宝一次喝奶的时候,让他把那边的喝干净,然后在下次未来的时候就换一边。
母乳每次喂奶的话,也可以不用两侧喂,但是如果宝宝一侧奶吃完之后,最好另一侧奶用吸奶器吸出来比较好,因为这样不容易产生奶水堵塞,引起乳腺炎