宝宝大便颜色怎么才算是正常的呢?

其他答案
你好,孩子小的时候吃母乳大便应该是金黄色的,带有少量的奶贝。有酸臭味儿,这是很正常的。
正常的便便颜色应该是金黄色或者是土黄色的,如果出现绿色、黑色或者是灰白色的便便都是不正常的。
一般宝宝的大便颜色呈金黄,便便软硬度比较适中,这样的宝宝,大便颜色才算是正常的
婴儿大便;母乳喂养的宝宝,大便多呈金黄色软膏样,并稍有酸臭味,有时也会呈淡绿色或混有少许奶瓣,只要大便不含太多的水分,呈糊状,也可视为正常。 配方奶粉喂养的宝宝,粪便呈淡黄色,质较硬,较臭,每日1-2次。每次量较多。 混合喂养的宝宝,哺母乳加奶粉 粪便与喂配方奶粉的宝宝相似,但较黄、软