孕妇天天喝豆浆好吗?应该可以吧??

其他答案
在怀孕期间,孕妇是可以喝豆浆,这个是不会有影响,没事的,就是在怀孕期间要多吃些水果蔬菜,对宝宝的皮肤都是非常有帮助。
孕妇可以天天喝豆浆的,但是要适量。如果羊水偏多的话,是不建议喝的。
你好,孕妇的话可以喝一点豆浆,每天喝的话影响也不大,可以的。
孕妈妈是可以适当的喝点豆浆的,但是要注意不要喝太多了,喝多了容易导致胃部胀气和不消化的。
孕妇是可以喝豆浆的,喝豆浆对宝宝好。大豆中含有卵磷脂,对宝宝的大脑发育都比较好。
孕妇是可以天天喝豆浆的因为豆浆的蛋白质钙含量比较高。孕妇还可以喝一些牛奶。
可以喝豆浆的喝豆浆补羊水,一定要注意羊水。羊水太多就别喝了。平时也可以多吃点水果。