四个月的宝宝咳嗽有痰的偏方秘方?宝宝咳嗽,喝罗汉果水有效果吗?

其他答案
你好,这个可以适当喝一点,但是宝宝比较少,喝的水少,就效果不大。
宝宝如果咳嗽有痰,首先应该多给他喝点温开水来稀释痰液,这样也更有利于宝宝的痰液稀释,有利于宝宝的痰液排出的,也可以给他吃点化痰止咳颗粒,效果也是很不错的!
四个月的宝宝咳嗽,喉咙有痰的现象,你可以给孩子喝点枇杷叶煮水,然后给他多喝点温水,就会慢慢的恢复的。
四个月宝宝咳嗽有痰,还是不要使用偏方啊,最好带宝宝去医院进行检查,然后根据情况对症下药。
咳嗽可以多熬点川贝雪梨冰糖水喝,尽量多补充水分,多喝水对咳嗽还是有好处的!如果严重影响休息可以喝点中药成分的止咳糖浆!
这么小的孩子来说,肯定是不可以给他接触到这个东西的,给他注意保暖,而看过医生以后选择一些儿童感冒药。