怀孕中期胎动频繁是男是女???

其他答案
你好,如果在怀孕中期的时候,胎动相对比较频繁的情况下,就是可以去做一个检查的,只要宝宝在正常范围之内,没有出现缺氧的现象,就不用担心的,一个小时的胎动次数,大概是3-5次之内的吧,然后根据这个是不能判断宝宝的性别的,没有任何的一个科学依据的呀。
你好,每一个人的胎动是不一样的是没办法判断孩子的性别的,你可以到。怀孕16周以后积怨做一下b超检查的。
这个跟胎儿性别没有关系的呀,因为孕中期本来就是胎动,最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到,每次都在三次以上,如果胎动减少的,可能是羊水缺少,导致宝宝有点缺氧。
胎动一撑一个包是男孩像波浪一样是女孩怀女孩时乳晕发黑。