怀孕初期拉肚子正常吗?

其他答案
你好,一般情况下来说,在怀孕初期的时候有拉肚子的情况的话,这肯定是不正常的呀,拉肚子的话有可能是着凉的原因,引起的待遇就是平常的时候,如果吃了一些不适应的食物的话,也会造成拉肚子的情况,所以说在怀孕期间的话,一定要注意饮食,不要贪凉,但也就是平常的时候做好腹部的保暖,如果拉肚子情况比较严重的话,容易导致工作出现先兆流产的现象,所以说可以吃一些益生菌,调理一下肠道,可以吃思密达。
怀孕初期拉肚子是不正常的,有可能是刚吃的食物有关。拉肚子期间可以吃蒸苹果,多喝水。
怀孕初期拉肚子不正常,肯定是你着凉或者吃什么东西引起的。怀孕期间一定要注意饮食
你好,在怀孕初期的时候,如果出现拉肚子的情况,当然是不属于正常的现象的呀,我觉得你还是应该就是控制自己的一个饮食的,不要吃得太过杂乱,而且不要吃寒凉辛辣刺激性的一些食物的,另外就是可以吃一些蒸熟的苹果,里面有一些果胶的成分,可以吸收肠胃中过多的一些水分的,然后相对就是严重的情况下可以思密达,调理一下肠胃的,或者在医生指导下去进行用药的。
怀孕期间出现拉肚子肯定有原因的,比如说出现肠胃吸收消化不良,或者是吃了辛辣的食物引起的现象的。
不正常哦,如果比较轻微的话,可以吃点妈咪爱或者思密达来调理一下肠胃,这样恢复比较快。如果比较严重的话,一定要去医院看一下,以免会导致宝宝出现流产,饮食方面注意清淡一点。
你好,如果出现拉肚子的情况,这个时候一定要注意多喝一点温开水,在怀孕期间不可以吃药的。
怀孕初期如果吃了不易消化或者吃错东西的话,是容易拉肚子的可以喝一些,盐糖水喝,或者炖一些苹果水喝都有止泻的作用
那肯定是不正常的事情了,像这种情况的话很有可能就是流产的前兆,如果比较不乐观的话,一定要去医院呢。