做完剖腹产多久来月经正常啊?几个月来月经呢?

其他答案
你好,看个人体质的,有的人在哺乳期内一年都不会来的,希望可以帮助你
这个不一定哦,都是因人而异的。有的产后第二个月就会来月经,有的妈妈在母乳期是不会来月经的,这个都是正常现象,平常多注意休息。
这个每个人的身体情况都是不一样的,一些比较早的时候,在满月之后就会正常来月经,有些人要等到断奶之后才会来月经。
你好友的事,三四个月,有的是五六个月,有的久的话还会一年左右呢。