35周烧心反酸怎么办?孕妇烧心可以吃冰淇淋吗?

其他答案
最好不要吧,这个时候避免吃冰淇淋,这样会更加不舒服。平常可以吃点苏打饼干,或许喝点苏打水,这样就可以缓解一下,饮食方面注意清淡一点。
在哺乳期间是不可以吃冰淇淋的,这个的话是容易引起拉肚子的现象,还有怀孕之后也是不可以再添加的。
你好,适当的吃一些冰淇淋来缓解烧心的反应是可以的,注意不要多吃
你好,我们这边人说要是烧心就是孩子长头发呢,没事的,可以吃冰淇淋少吃以免拉肚子