请问一下大家散光的症状是什么的呢?

其他答案
孩子小的时候,如果眼睛还没有近视,那么刚开始的时候确实会出现散光的,所以这个时候要及时的纠正,不然后期真的变成近视了就很难好了,不要让孩子长时间接触电子产品,经常带着她眺望远处,多吃一些水果和蔬菜,参加户外运动。
像散光眼的话,那么他会在夜晚的时候看见灯光会出现重影模糊的情况,但是还是要去眼镜店做一下检查的。
轻度散光一般是没有什么症状的,严重一点的可能看东西会花吧,可以眼镜店配副眼镜!