婴儿几个月枕枕头最好?我看到宝宝老爱侧身睡。

其他答案
两个月的小宝宝毕竟还小,在这个时候最好不要给孩子用枕头,这样对孩子的颈椎发育是不好的,而且宝宝小的时候睡觉,一定要让他选择侧睡,因为他会吐奶的,平躺着睡觉之后,万一夜里吐奶,也会容易造成呛奶。
其实宝宝睡觉枕头也不太要用,因为都会翻来翻去的,一般3到6个月的宝宝可以用毛巾对折当枕头。
一般来说的话生下来就可以挣枕头了,建议可以给他买一个定型枕会比较好一些的。