怀孕后期胎儿羊水过多怎么办?会不会造成胎儿畸形?

其他答案
孕妇到了怀孕后期,如果羊水过多,不会导致胎儿畸形的,因为宝宝这个时候身体各方面已经长好了,但是长时间的羊水过多会引起缺氧,所以你现在睡觉要选择左侧,多留意胎动,一旦出现胎动异常,要赶紧去医院做胎心监护。
不会呀,出现羊水过多的时候,怕会导致宝宝出现绕颈。妈妈平常可以喝一些冬瓜汤,有助于利尿的作用,一个礼拜后去复查一下吧。
你最好到医院做个B超检查,咨询下专业医生,如果羊水过多,对胎儿生长发育也不利。
怀孕后期羊水过多可导致孕妇呼吸困难行动不便,也可能造成胎儿畸形等并发症。建议低脂少盐,少吃辛辣生冷的食物,不要暴饮暴食