孕妇怀孕六个月吃什么钙片比较好?

其他答案
你好,一般在怀孕中期的时候,随着胎儿增大,需要流失大量的钙质,促进他骨骼的一个发育的,可以补充孕妇钙片的,然后比如创盈金斯利安就挺不错的,大概每天补充一片就已经足够了,多吃些鱼虾,豆制品,还有就是坚果类食物,多晒太阳的。
你好,怀孕六个月吃钙片的话,这个可以吃点迪巧钙片,或者斯利安钙片都还不错。
怀孕期间一定要吃孕妇专门的钙片,比如说钙尔奇的孕妇钙就不错,口味很好,而且含钙量比较高。
你自己可以去吃一些,迪巧成人钙片,或者是钙尔奇d而且吃了之后一定要多这一下晒太阳,这样的话才更有利于人体对钙质的吸收,而且对宝宝的骨骼发育来说也都是比较好的。这些天,饮食方面的话也要注意多喝点骨头汤,还有鸡汤以及多吃些坚果类的食物,比如核桃或者是开心果,这些的话都是比较好的了。