孕妇怀孕贫血怎么办,吃些什么食物帮助补充快呢?

其他答案
你好,如果只是轻微的贫血,可以吃一些动物肝脏,瘦肉,动物血液,菠菜,鸡蛋还有就是苹果或者是火龙果等等较严重情况下,在医生指导下,服用一些补铁口服液就可以了
孕妇在怀孕期间出现贫血,不严重的话,尽量通过食补,多吃一些瘦肉,鸡蛋,红枣,猪肝,鸭血,以及其他的一些动物内脏,都是可以补血的,当然你也可以适当的口服一些保灵孕宝口服液的。
你好,怀孕期间贫血的话,多吃红枣花生,动物肝脏,这个可以补充的。
怀孕期间贫血可以多吃一些红枣,阿胶等补血的食物。如果贫血严重的话可以吃一些补血口服液
怀孕期间贫血可以多吃茄子,猪肝,红枣小米粥等,水果方面可以多吃葡萄,提子,樱桃等。
在怀孕期间如果有贫血的情况下的话,肯定也不利于宝宝的生长发育的,那么在这段期间,我建议你还是要注意多喝点猪肝汤,还有就是动物的内脏之类的话,效果都是比较不错的呀,也可以多吃些红皮花生