什么药材可以疏通乳腺?生完宝宝没什么奶,估计是乳腺不通。

其他答案
下奶的口服液,或者找个催奶师。食疗都喝点鲫鱼汤,猪蹄汤,排骨汤来下奶。
你好!生完孩子奶水不足的话,你可以多喝一些排骨汤,鲫鱼汤。猪蹄炖花生的,关键是让孩子多吸母乳,这样可以促进乳房分泌乳汁的。孩子多吸母乳,可以有利于乳房乳腺通的。
你好,乳腺不通,这个要去治疗的,有的要请按摩师帮你按才可以的,多吃煮汤的时候放一点通草汤,多吃鲫鱼汤。
我觉得你最好是找个催乳师比较好,可以给你催一下,挺管用的,平时一定要注意一下,不要吃太油腻的东西,
如果乳腺不通是不需要药材的,找专业的催奶按摩师给你按摩疏通一下就可以了。
你好,如果没有奶水的话,可能是乳腺不通,这种情况最好的办法就是要多给宝宝吸,因为宝宝才是最好的催乳师。
你如果现在是刚生完孩子没奶的话,也是属于正常的,你可以多让小宝来吸吮,这是最有效的方法,在配合上,经常按摩乳房
你好,乳腺不通的话建议去找催奶师,通过按摩和催奶的手法通一下,也可以用路路通或者通草煮些汤水喝,你一定要多喝高蛋白,吃多营养的汤水,如鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤,这些可以催奶。