4岁孩子为什么爱撒谎的呢,你们知道吗?

其他答案
你好,孩子爱说谎,说明还是怕受到惩罚,这时候孩子如果犯了错误,你可一定要及时纠正孩子,不要老是打骂孩子。
四岁左右的孩子有可能是跟他接触的身边的人有关系,也有可能是他想引起你的注意,你应该多陪陪她,多观察一下。
你好,孩子如果爱撒谎的话,应该成这样的习惯了,这是非常不好的习惯,所以要多和孩子沟通,要把这个习惯改正过来。
四岁的孩子的话,有可能与他周围的环境有关系,还有就是小孩子害怕惩罚,所以他会选择撒谎来吮说,你看一下他到底是哪方面引起的?要多和小孩子沟通的