胎监宝宝动的少怎么办,胎儿有什么影响呢?

其他答案
做胎心监护的时候,是不是宝宝在肚子里面睡着了,所以有点不过关,做的时候你可以用手多动一下你的兔子,防止宝宝睡着,
你好, 胎心监护只是监护胎儿的心率是否正常 所以胎儿不动是正常的。如果这个时候动的比较少,你最好是吃饱饭再去做餐饮监护。因为怀孕五个月以上的胎儿在陌生的环境下,或者不喜爱的环境下,胎动会适当的减少的。
你好,宝宝如果胎动比较少的话,很有可能是宝宝缺氧了,这个时候妈妈应该是需要吸氧的。
做胎心监护的时候要选择宝宝爱动的时间去做,我下午去做胎心监护的时候宝宝也是不爱动但是都是正常的