宝宝大便黑色是怎么回事该为孩子做的事情有什么?

其他答案
宝宝大便是黑色的,说明宝宝有点便秘,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。
你家宝宝现在多大了,有的时候就是加辅食引起来的,加辅食含铁量高的话,他就会有这种现象,
根据你描述情况,有可能是孩子上火造成的,让他多吃点清淡的食物,多喝点水,会有所缓解的。
你好,这个可能是跟饮食有关的,比如说孩子吃了一些含铁元素较高的食物,就会有这样的现象。
宝宝,如果是大便出现黑色,这样情况一般都是上火,最好是可以平时注意。给他喝些水
你首先可以关注一下她有没有吃什么黑颜色的饮食,或者有没有补贴,如果都没有的话可能就是赶紧先给她做个肠胃检查。