宫颈糜烂会引起不孕吗需要如何治的啊?

其他答案
你好,宫颈糜烂是要马上治理的,严重的会引起癌变的,所以会造成不孕的,这时候一定要听从医生的建议做一下微创手术就可以啦。
这种情况的话,最好还是去医院里面做一个小手术,这样治疗的话可能要好的彻底一点。
你好,肯定会影响到怀孕的,所以如果有宫颈糜烂的话,最好不要太着急怀孕,要先治疗好了之后才可以怀孕的。
你好,重度的宫颈糜烂有可能会造成不孕,但不是绝对的,建议你去医院检查一下看看,如果不影响的话,尽量找控制一下,等宝宝生了,再去彻底治疗!希望帮到您!
一般情况下轻度的宫颈糜烂是不需要治疗的,也不会引起不孕,但是如果是特别严重的就得治疗了,特别严重的需要手术治疗
你好过是宫颈糜烂的话会引起不孕的相照情况最好是可以到医院看一下。