怀孕一月容易流产吗要怎么预防的呀?

其他答案
你好,怀孕前三个月是危险期,这时候是容易流产的最好不要吃山楂,甲鱼还有螃蟹容易流产的食物,最好不要。太劳累,一定要卧床休息的。
那你平时就尽量不要大动作运动,当然也要。少吃一点,寒性的海鲜或者水果。
对呀,宝宝在前三个月的时候,还没有成型,会比较容易出现流产。平常一定要多注意卧床休息,避免过度劳累,按时做产检。
你好,一般在怀孕早期的时候,由于胎儿还没有稳定下来,所以这个时候确实容易流产,一定要注意休息。
你好,这个时期胎儿着床还不稳,不注意的话是容易造成流产的,建议孕早期多注意休息,不要负重,禁止性生活,必要时查下孕酮值,孕酮低的话也容易造成流产,希望帮到您!
怀孕一个月是很容易流产的。容不容易流产和个人身体状况有关,如果身体状况不是很好很容易流产的。怀孕初期的话,尽量多休息,不要太操劳,不能提比较重的东西,拿比较重的东西。
这个说不准,有的人会流,有的人不会流,顺其自然吧,该留的时候你预防也没有用,平时注意不要做太大量的运动,休息为主
怀孕前三个月都是比较危险的,胎儿比较不稳,不要吃生冷辛辣食物,不要吃像螃蟹,甲鱼,山楂,薏米等寒性食物,要注意休息,不要干重力活。
怀孕初期都是是属于不稳定期容易流产,所以要注意休息好,不要累到。
怀孕前三个月都是比较危险的,最好是和平时注意饮食的。不要吃螃蟹,桂园
孕早期的话如果过度劳累,有较大幅度的运动的话会造成流产的。一定要好好休息不要过度劳累放松心情