两个月婴儿一天尿几次正常的这时候的宝宝一天喝多少水?

其他答案
小孩子每天如果说喝的水比较多的话,那他小便的次数很多,也是很正常的呀。
这个肯定是要根据孩子喝水量抉择的,宝宝如果喝水多,她的尿量就会比较多,喝水少的话,尿量必然也会少的,但是吃奶粉的话,两餐之间一定要多喝水。
二十时四小时,宝宝有六次尿尿。就说明她吃饱了。两个月的基本不用喝水
宝宝是纯母乳喂养的话,是不需要再额外喝水的,因为母乳分为前奶和后奶,前奶的主要成分是水,可以帮助宝宝解渴,后奶的主要成分是脂肪,可以为孩子止饿。