17天宝宝可以吃妈咪爱吗?

其他答案
小宝宝的话也是可以吃,妈咪爱里面是肠道内本身就有的一些菌种的,可以促进宝宝的消化能力。
17天的宝宝,如果说肠胃有不舒服的话是可以给他少量的吃一点妈咪爱的。
这个阶段的宝宝如果拉肚子的话,可能是因为他还没有攒肚,暂时不需要吃这个,多给孩子喝点温热水就可以了。
你好,17天的宝宝如果出现消化不良的话,可以吃点,妈咪爱也是可以的,这个是可以用于宝宝出现消化不良引起的便秘,拉稀。
你好,可以吃的,但是量不要太多,先吃半包吧。如果是医生让你吃的话,就按照医生,给的量去吃。
你好,宝妈,这个时候如果孩子出现消化不好的情况下,是可以使用的,建议每次使用一包的1/3。
可以的吃,如果宝宝存在肚子不舒服的情况,可以按照说明书给吃一点妈咪爱调理一下肠道菌群。
你好宝宝如果是平时没有什么问题的话建议最好是不要给他吃妈咪爱。