你们家宝宝都用什么牌子纸尿裤呢?

其他答案
我给我家宝宝用的是好奇铂金装纸尿裤,这个纸尿裤特别干爽,用一整晚辟谷都是很干爽的,而且没有出现红屁屁,你可以试一下。
开米小熊,从出生到现在一直用,虽然不是名牌的,但是宝宝不过敏,不红屁股,尿布湿不陀就好,不一定是名牌的尿布湿,只要适合宝宝就行
我家用的是花王的纸尿裤,老大老二都是用的这个牌子的,挺好用的,吸水性也挺好。
你好,我家给宝宝选择的好奇金装的建议可以选择一下这个会比较好一些。