早产儿不吃母乳怎么办

其他答案
你好,早产儿不吃母乳的话,你可以等孩子饿啦,抱起孩子,让乳头儿在孩子的嘴边摩擦一下的,这样会刺激孩子的心来能力。
这种情况的话,先不要给孩子喝奶粉的,在宝宝比较饿的状态下,用乳头轻碰她的嘴唇。宝宝张开嘴以后。及时将乳头塞入他的嘴中。一段时间后,宝宝就会逐渐的适应
小孩子基本上他是刚出生的时候没有学会吸允,所以说这个是很正常的,你多让孩子吸一下乳头就可以了。
宝宝是不是刚开始一直吃奶粉,所以才会这样子呀,你现在每天可以把母乳挤出来放在奶瓶里面,这样子宝宝就会吃了
你好,早产儿,不吃母乳的话,你可以让他多吸奶,让他多熟悉妈妈的味道,它就会慢慢接受的。
你好,早产儿,不吃母乳的话,要让孩子多接触,母乳喂养,不只是营养,而且还有情感的维系,在妈妈怀里多再再多闻闻味道会有好一点,
你好宝妈,如果是这种情况下,就先不要给宝宝吃奶粉了,先给宝宝把奶粉停掉,宝宝饿了也会慢慢的就会吃母乳了。
宝宝如果是不吃母乳的话,最好是可以先给他添加些奶粉,让他吃一下会比较好