多久开始吃钙片

补充描述:宝妈们有没有吃钙片啊!几个月开始吃的 我现在五个多月 医生也没说让吃钙片 不过我没有固定哪个医院 一会在娘家 一会在婆家 所以不知道什么时候开始吃 吃哪种比较好

其他答案
怀孕三个月的胎儿在体内就已经成型了,那么接下来就应该按时服用一些钙片,这样对孩子的一些骨骼发育是比较好的,你可以选择迪巧或者钙尔奇,这两款孕妇钙片的口碑和知名度都是不错的。
其实在怀孕期间的话可以吃钙片的,每天都可以吃,到时候也可以熬一点骨头汤来吃。
你好,一般就是后期还是中期之后就开始吃钙片,我是一直有吃综合维生素的,也有喝奶粉,所以就没有特别的吃钙片。
我是从孕中期开始吃钙片的,因为平时就有抽筋儿的情况发生,因此孕中期开始就补钙一直哺乳期也补充
你好,宝宝如果没有缺钙的话,是不用给他吃钙片的,宝宝出生15天以后就要给她补充鱼肝油,一直补充到两周岁,这个时候可以预防缺钙的。
在怀孕的时候补钙是非常有必要的,一般在三个月左右的时候开始补钙这个时候宝宝也开始进入。快速发育的阶段,宝宝也慢慢的稳定。
你好,不管在哪里,你可以把钙片带上啊,这个时候是可以补充了,可以买点迪巧钙片。
一般四个月就需要开始吃钙片了,不过也有一些孕妇不吃钙片的,通过食补来补钙,孕期钙需求量大,最好还是补充上钙片吧。
怀孕期间一定要吃孕妇专门的钙片,比如说钙尔奇的孕妇钙就不错,口味很好,而且含钙量比较高。
可以吃钙片了,一般到了怀孕四个月以后胎儿就会进行谷歌发育了就要开始补钙了