怀孕缺钙的表现有哪些,哪种钙片比较好?

其他答案
怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
孕妈妈缺钙最常见的表现就是腿部容易发生抽筋的情况,建议可以适当的服用碳酸钙来补钙的。
怀孕期间缺钙的话,有可能会导致腿经常性的抽筋。所以说还是要可以多吃一点骨头汤之类的。
怀孕缺钙主要表现为腿会抽筋,特别是在早上起床之前,孕期钙需求量大,最好补充好钙片,钙尔奇的就挺不错的。
怀孕期间如果手麻腿抽筋,这种情况都属于缺钙,应该吃孕妇钙片,比如说钙尔奇的孕妇钙就不错。