四个月宝宝睡眠时间少是啥问题怎么给孩子调理的?

其他答案
这个月的宝宝睡眠时间比较少,可能是由于孩子缺钙。睡眠不好,多汗,枕秃,晚出牙等都是缺钙的表现,但不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。要去医院做微量元素检测才可以判断。
4个月宝宝睡眠时间少,可能是缺乏微量元素,你可以带宝宝去做个微量元素的检查。
宝宝这个时候睡眠应该是比较多的,我家孩子在这个阶段,每天上午和下午都要睡觉的。
有的宝宝天生就觉少,这个也没问题的,只要宝宝身体指标发育正常,精神状态好就没事的。
你好,如果孩子晚上睡眠比较少的情况下,建议考虑一下是不是白天睡的比较多。