孕妇能吃木糖醇吗,是不是可以降低血糖?

其他答案
孕妇是可以吃木糖醇的,对于血糖偏高的孕妇来说,吃木糖醇要比吃其他的糖类健康一些。
其实平时呢尽量少吃一点高蛋白的食物牛奶鸡蛋之类的,就可以降低血糖的
你好运气的时候也是可以使用的,如果低血糖的情况下,可以适当的吃一些糖块儿。
你好,怀孕期间的话当然是可以吃木糖醇的建议,最好是可以平时补充一些。
我怀孕的时候没有吃木糖醇,补充的就是新鲜的蔬菜和水果比较多。