雅士利金装奶粉咋样?马上就要出生啦,我应该买什么牌子的奶粉给宝宝喝呢?

其他答案
刚出生的孩子一般肠胃消化不是特别的好,你可以给他准备那个美素佳儿金装奶粉
你好,宝妈,这个时候宝宝没有出生,建议先不要买奶粉,一般都是建议给宝宝吃母乳比较好的。
你好,雅士利金装奶粉还可以,但是我觉得比较好的奶粉是合生元美素佳儿这两个奶粉。
雅士利金装奶粉没有听说过,我给我家宝宝喝的是伊利金领冠珍护系列的奶粉,含有益生菌,可以预防宝宝便秘