怀孕几个月可以做唐筛检查?孕妇一定要做唐氏筛查吗?有什么作用?

其他答案
基本上怀孕有16周,也就是四个月的时候就可以去医院里面做那个唐氏筛查了
唐氏筛查这个是要在怀孕16周到18周的时候检查的,这个可以看出宝宝有没有唐氏综合症,可以看出宝宝智力方面的发育情况。
你好,最好是可以在怀孕两到三个月的时候去做唐氏筛查会比较好一些的,建议最好是做一下。
一般是11周到16之间做的,唐氏筛查是筛查胎儿染色体是否有畸形的,这个是自愿的,最好还是做吧。
一般怀孕14周到18周的时候坐唐氏筛查,唐氏筛查可以检查宝宝的染色体是否异常。