流产后吃避孕药的危害有什么呢?还不能上环了,要怎么避孕好啊?

其他答案
你好,一般情况下来说,流产以后呢,最好还是不要吃避孕药进行避孕,吃避孕药的话,容易导致你出现月经紊乱,这就是如果你们已经恢复通话的话,可以通过南澳避孕的方法来达到避孕。用避孕套安全又方便,非常不错的。你一定要等到身体恢复好以后再去上火,不然的话容易导致出现其他的情况,引起月经完了。
最好不要经常吃避孕药,如果避孕药吃多了,会使内分泌及月经失调。同房的时候可以戴避孕套。
流产之后吃避孕药的话,这样子对身体会更加伤害的,我建议你平时不要经常吃避孕药吧,可以使用避孕套的。
流产之后最好是不要吃避孕药,容易内分泌失调,造成月经不调的,避孕最好还是有避孕套
吃避孕药容易内分泌失调,造成月经不调或者不孕,带安全套就最安全有效的方法。