孕妇吃什么炒菜比较好啊?快到三个月了,吃什么促进胎儿发育好?

其他答案
孕妇吃新鲜应季的蔬菜就好,选择营养素丰富的蔬菜,保证种类丰富,快三个月吃高质量高蛋白质食物
孕妇要多吃当季的水果,蔬菜,多吃富含蛋白质的食物,多注意饮食营养均衡。
怀孕的时候一日三餐一定要正常吃,因为五谷杂粮最养人,保证荤素搭配,营养均衡就可以。
你好,其是怀孕的时候。可以选择西红柿鸡蛋,西兰花一类的都是可以使用的呀。