含酚炉甘石洗剂怎么用?宝宝身上起了痱子了,可以用这个吗?

其他答案
小宝宝身上长痱子不需要用这个的,你可以用金银花煮水给它洗洗澡,洗过澡之后帮孩子涂抹一些痱子粉,当然你也可以在洗澡水里滴几滴宝宝金水,他都是可以防蚊去痱的,总之还是要注意皮肤的护理,天气太热,可以考虑开空调。
如果宝宝长湿疹的话,可以用炉甘石剂来清洗的,但是注意用量,不能够用的太多的,长痱子了,你可以用金银花来泡澡,效果会更好。