便秘五六天没大便咋办的呢?孕晚期时候,适合吃什么食物呢?

其他答案
便秘的话可以多喝水,然后多吃一些润肠通便的食物。比如火龙果,香蕉。
孕晚期的时候有便秘的情况是很常见的,建议孕妈妈可以吃点火龙果的,还可以吃点香蕉的,有助于通便的。
孕晚期便秘,五六天不大便的话你就要注意多吃一点香蕉,喝一点蜂蜜水,实在不行去吃一点健胃消食片。
由于现在已经怀孕晚期,加上五六天没有大便的话,个人建议这个时候你最好及时使用开塞露来帮助缓解便秘,严重的话是比较容易引起宫缩的。
你好,孕晚期的时候要减少燥热辛辣的食物,一定不要吃辣椒,多吃蔬菜,融合便秘了以后可以吃个火龙果或者生西红柿来缓解便秘。
你好,我是怀期间便秘的话最好是可以喝一些蜂蜜水或者是可以喝些酸奶的。