新生儿几个月睡婴儿车啊?宝宝开始晒太阳,如何护理合适一些?

其他答案
你好!新生儿出生四个月就可以让孩子坐婴儿车出去晒太阳了,这时候最好让孩子躺着。
这个是没有规定的哦,只要宝宝喜欢。但是如果坐的话,新生儿是不可以的,必须等到宝宝六七个月左右才可以。给宝宝晒太阳的时候,一定不要晒到她的眼睛。
只要宝宝喜欢,随时可以睡婴儿车,晒太阳要选择早晚,回来记得给宝宝喝水
根据了解,有一种推车是适合0-6个月的宝宝躺的,这种推车是可以完全平等的,不会影响到宝宝的腰部发育,不需要担心。