十四个月宝宝辅食量吃多少?宝宝十四个月一天吃多少辅食呢?

其他答案
14个月的宝宝其实也能听吃挺多的,但是尽量要少吃多餐,不要太贪多了,吃多了对宝宝的肠胃没有任何的好处,我个人建议你可以尝试着吃一些疙瘩汤呀,小米粥呀,小馄饨呀小饺子呀,三段的米粉也是可以尝试的。比如爷爷的农场的三段,味道还是很不错的。
你好,是四个月的孩子可以吃很多辅食的,这时候让早起让孩子喝一杯热牛奶,吃一颗水煮鸡蛋,中午的时候可以让孩子吃煮烂的面条儿,下午的时候你可以给孩子添加一顿辅食。
根据了解,14种个月的宝宝已经周岁了,这个时候的宝宝可以吃的,辅食量是比较多了,但是由于每个宝宝的情况不同,吃的多少也是有所区别的哦。