打手足口病疫苗多少钱?孩子要打疫苗了,需要做什么准备的呢?

其他答案
你好!一般情况下,手足口病疫苗大约需要200块钱左右的。你可以去当地的防疫站直接注射就可以啦。
打手足口病疫苗价格大概在二百左右,也可以多带点钱去,带孩子去打疫苗前,要注意孩子没有感冒等不适
根据了解,这款疫苗的话,价格应该是在100到200之间吧,每个地方疫苗的价格都是有所区别的哦,一般来说只需要注意,在身体健康的情况下就可以打。