孕妇坐月子可以吃盐吗?坐月子的时候饮食上有什么要禁忌的?

其他答案
你好,孕妇坐月子是可以吃盐的,不过不要吃的太咸,尽量不要吃任何调料,食品的。不要吃辛辣的东西容易上火,拼命的。
坐月子的时候并不是一定不可以吃盐的,但是要注意控制盐分的摄入,摄入太多的话会加重肾脏的负担。
孕妇坐月子是可以吃盐的,坐月子期间不要吃辛辣油腻冰凉生冷的食物就可以了,还不可以吹风受凉。
孕妇坐月子是可以吃盐的,因为月子期间出汗比较多,是需要适量补充一点盐分的,坐月子期间最好不要吃辛辣刺激性的食物,也不要吃不易消化的,很容易导致便秘的
你好,产妇坐月子尽量不要吃盐,一定要清淡饮食,这样对胎儿和产妇都有好处。
我们这里坐月子不可以吃盐,做月子饮食方面不要吃凉性食物,蔬菜水果也要吃点,避免便秘