怀孕一周有什么症状出现的啊,排卵期过了多久会出现怀孕的症状的呀?

其他答案
一般是排卵期,过去20天以后才有可能会出现早孕的症状,一般都是先出现乳房刺痛之后才会出现恶心呕吐等状况
你好,怀孕一周的话应该是没有什么症状的 ,怀孕五周的时候,通常会出现恶心头晕呕吐等早期症状。
这个月经量会明显的进行推迟,如果说有这种情况的话那你就可以用那个验孕棒测试了
怀孕一周应该是没有什么症状的,基本上在怀孕一个月到一个半月的时候,才会出现早孕反应。
有的时候时间比较短的话是看不出来的,然后你自己如果月经正常的话,推迟十天以上,可以来进行早孕测试的。
一般来说,排卵期过了十天以后,就可以使用早孕试纸测出是否怀孕了,一般来说从末次月经第一天开始算,大概四五十天左右就应该会有怀孕反应出现。