刚出生新生儿喂奶粉量及次数是多少?有经验的可以分享一下吗?

其他答案
你好,新生儿如果给孩子喂奶粉的话。一次大约为30ml左右的。江哥三四个小时,再次为一会的。
新生儿吃很少的,一次15ml左右,有的会多一点。按需喂养就好。另外,最好喂母乳,前6个月母乳的营养价值非常高,含有大量抗体,对宝宝抵抗力有很大的帮助。
个人觉得刚出生的宝宝一次要喝多少奶粉,要根据宝宝出生的体重判断,一般来说,第一次应该是可以泡30毫升的奶粉吧,建议不超过三个小时就需要给宝宝喂一次。
我觉得应该是吃不了太多吧,因为他这个阶段的话,可能对于奶水的这个需求量的话,本身就并不会特别多。