六个月宝宝胃口不好不吃饭怎么办?咋样可以调理宝宝的胃口呢?

其他答案
你好,六个月的孩子,这时候可以少量的给孩子添加一些米粉的,不要让孩子吃得太多,容易造成孩子的肠胃负担,消化不好引起腹泻的,主要是吃奶粉或者是喝母乳的。
必须这个时间段的宝宝还是以喝奶为主的,辅食的添加有少量的。这段时间还是饮食上,尽量还是要少量多餐。你可以给他吃一段时间的益生菌,调理一下肠道,提高一下消化能力。
宝宝胃口不好的话建议检查一下看宝宝是否有积食的情况了,可以给宝宝揉揉肚子来帮助消化的。
宝宝可以添加各种辅食,辅食可以多样化一些。山药养胃的。还有像小米也非常养胃。也可以吃点益生菌调理一下肠胃。