胎教音乐什么时候听呢?适合胎教的音乐一般在怀孕多久听?

其他答案
你好,怀孕后就可以听胎教音乐的,这样可以促进孩子的大脑发育呢,也可以听一些舒缓一点的音乐,出去散散心。一定要保持心情愉快就是最好的台脚。
一般是在怀孕三个月以后,就可以逐渐给宝宝开始胎教了,具体的音乐选择可以在网上搜索一下,有很多这方面介绍。
胎教音乐一般是在怀孕中期的时候听的,可以给宝宝放一些舒缓的音乐,比如说童谣和古典音乐。