老公抱孩子睡觉,发现孩子的腿总是会抖动,这是怎么回事呀?

其他答案
你好,还是很有可能是缺钙引起的腿疼,腿抽筋儿,这时候你可以给孩子补充维生素ad促进钙吸收,有利于睡眠的。
孩子的腿如果不是一直抖动就没什么问题,你不用太担心的。如果抖得比较厉害,就去医院看一下。
如果孩子偶尔有这种现象的话,也可以平常让孩子多出去晒晒太阳,要一直吃维生素d促进钙的吸收,这样孩子就会好一点
小孩子睡觉时候腿老总是抖动,有可能是缺钙了,若是发现宝宝睡眠质量差,入睡困难,容易惊醒,还是去医院检查一下是否缺钙?
我觉得可能就是跟他的神经发育不完善还是有点关系的,然后呢,等到他大一点的话,这种情况会得到改善。