好奇和花王纸尿裤哪个更加好用呢?两个牌子都是挺大的。

其他答案
你好个人觉得好奇的,经济实惠,吸收快,纯棉柔表层特别好用的,没有任何副作用的。
你好,一般情况下来说呢,好奇和花王这两款纸尿裤都是比较不错的,都属于进口的纸尿裤,它的吸水率都是比较不错,但是呢,我自己感觉好奇的更好用一点。
我觉得好奇和花王的纸尿裤基本差不多,好奇的铂金装和花王的纸尿裤性价比也相当的。
这两个的话是价位不同,你可以看一下你自己能接受的范围吧,这两个牌子用的效果都差不多的,不过有的宝宝可能对其中某一个牌子可能会有反应,你可以,你先都少买一点,先试用一下,如果好的话再确定买哪一个
这个应该都算是比较知名的品牌吧,然后具体的话也是会根据他的这个使用情况的呗。