哺乳期的奶水太多了,今晚不想吃饭了,不吃饭能够减少奶水吗?

其他答案
你好!如果奶水太多的话,你可以。用手按摸,用热毛巾敷一下,把多余的奶水挤出来的,如果不吃饭的话,会不利于身体的恢复,容易落下月子病的。
母乳太多,这个还有烦恼的羊不如只要充足,宝宝够吃就可以了
你好,一般情况下连后在哺乳期间,如果不吃饭的话,有可能会导致奶水减少,但是一般来说,作用其实并不大,有个人买水比较多,喝水的话来说也会增多的。
哺乳期,如果奶水太多了,你可以把奶吸出来的。吸出来的奶水还是有很多作用的,甚至可以给孩子存着。
不会减少,我奶水也超级多,不吃饭也有,可以买点储奶袋把多余的奶吸出来,放到冰箱冷冻,等宝宝大一点了再喝
宝妈可以把多余的奶水吸出来,储存起来。可以适当的少喝一些汤水。
哺乳期奶水太多,你要是移动不饿的话可以不吃,或者少吃一点,但是不能一直不吃饭,这样子的话会影响身体健康,而且对小孩营养也不不供应呢,你可以少食多餐,但营养一定要跟上
哺乳期最好还是按时吃饭,奶水太多的话可以挤出来。到了后面宝宝的吃奶量会逐渐增大的。
首先喝不掉的奶水你是可以把它挤出来的呀,我觉得自己在哺乳期间的话,饮食还是比较重要。