怀孕21周,宝宝一直胎动很低,就在毛毛处。会不会有什么问题

补充描述:新手妈妈,感觉很苦恼

其他答案
你好,这是没有问题的,我怀孕的时候就感觉孩子太重非常低的去医院检查,医生说孩子一点都不低,说明还是比较活泼。
在怀孕期间这个不会有什么问题,不用担心,宝宝都是经常会动来动去,还没有固定好的。
我觉得你不用太担心,可能你的胎位就是比较靠下的,这也没有什么影响,你只要孕检没问题,就不用担心。
这个可能是说明有胎盘低置的情况,建议孕妈妈注意多卧床休息的,说不定后期胎盘会长上去的。
你好!你说的情况在其它检查数据正常的情况下就没有事,宝宝在子宫内总是在动,说不准哪里就动几下,过几天位置又转移了呢。
只要检查一切都正常的话,那就没问题,不需要太担心的,孩子动的时候有可能是手动,也有可能是搅动,所以不一定在什么位置
如果孕检一切正常的话,就不要太担心,宝宝一直胎动低,但是并不代表宝宝胎位低,宝宝在子宫内的位置是不固定的,可能胎动时是手动或者又变成脚动,我之前也这样感觉,但是每次彩超检查都正常,可能跟身材有关系
根据了解,这种情况的话,是属于正常的现象,并不需要特别的担心,只要怀孕期间检查胎盘位置正常,就不需要特别纠结。
那你自己应该也是能够起来相对来说走一走吧,这样的话可能胎动相对来说也是会比较活跃一点。