怀双胞胎的早期症状有哪些?有没有什么比较明显的标志是怀双胞胎?

其他答案
双胞胎或者单胎的话,都是没有什么症状的,这个号只能通过做,B超检查才能知道的。
没有任何异常的,一般都会出现头晕,头痛,恶心犯困,检查可以查看出来
据了解,在怀孕期间的症状并不能判断是双胞胎的依据,这种情况的话是需要通过B超检查才能判断出来的哦。
一般从孕期症状是看不出来,孩子是不是双胞胎的,只能到医院里面做B超检查才能知道
这一版的话三个月以内做B超的话他肯定都是可以知道的,给自己的话去做个B超,就可以确定到底是不是双胞胎。