美赞臣奶粉怎么冲调才正确呢?请各位把水温水量都说一下吧。

其他答案
一般用的奶瓶或吸管杯上都是有刻度的,按照刻度量取温水就可以了。
所有的奶粉的冲法都是一样的,先放水,然后再放奶,温度在37度左右,水量的话是根据奶粉罐上的量,几勺奶,多少毫升的水
一般来说,冲泡奶粉的话,应该是选择45度的水温,如果温度太高的话,是会破坏奶粉的营养,个人建议你可以先使用恒温水壶把水恒温着比较方便。
你自己首先应该也是可以用那个50到70度的温开水冲调的,然后比例的话你可以看一下那个上面的说明。