怀孕四个月小腿浮肿是怎么回事?为什么小腿出现浮肿?

其他答案
你好,一般情况下来说,在怀孕四个月的时候,出现小腿浮肿的情况的话,这应该不是正常的现象,都有可能和你平常的血压有关系。
浮肿应该是正常的妊娠反应,那你可以少喝一些水。吃含蛋白质比较高的食物的。
怀孕期间因为内分泌的缘故,身体容易出现水肿是很多见的,平时可以多吃点冬瓜,有利于消肿。
那你首先自己应该还是可以尝试来泡一泡脚,同时关注一下,是不是因为最近的饮食比较的这个重口味,平时的话每天坚持运动。