孩子感冒期间还想吃螃蟹,吃螃蟹的时候不能吃什么药物呢?

其他答案
个人建议在感冒期间最好还是不要吃螃蟹,因为在感冒的时候吃这些东西是比较不容易消化的哦。
感冒期间最好不要吃螃蟹,属于寒性食物,而且属于发性食品,等感冒好了以后再吃吧
你好,感冒了就吃点好消化的吧,应该没有什么药物禁忌的,吃药的时候可以看看注意事项
首先在他生病期间的话这些东西是能够尽量的减少给她接触的,因为对她身体恢复并没有什么好处。
最好不要给他吃螃蟹,因为这个比较良性的,孩子感冒期间饮食要清淡一点的。